Тенденции пальто весна 2015

1. Классические тренчи

Весной 2015 в тренде женственность, элегантность и утонченность.
Тренчи, пальто с запахом, пальто-халаты помогут вам создать такой образ. Тренч характеризует двубортная застежка, два ряда пуговиц, погоны на плечах и паты на рукавах. Модный классический бежевый тренч, лодочки и юбка-карандаш — классика на все времена. Такие есть в коллекциях Balenciaga, Gerard Darel. Более упрощенные модели без декора — Bottega Veneta, Hogo Boss, Simone Rocha. Весной несомненным трендом является и сама длина — макси. Так Hermes, Ralph Lauren, Loewe предлагают длину по щиколотку. Такие модели визуально удлиняют и стройнят фигуру. Длинный и легкий тренч беспроигрышный вариант с одеждой в тон.

Пальто-халаты и с запахом создают расслабленное настроение и легкость в образе. Что касается цветов — в моде этой весной натуральные и пастельные оттенки — бледно-розовый, голубой, молочный, более подробно о цветах весны. Практически все пастельные оттенки идеально сочетаются между собой.

тренчи весна 2015

тренчкот весна 2015

2. Модная замша

Замша это возвращение к 70-м гг. Замша это модная альтернатива вездесущему дениму. Светлые оттенки, как у Derek Lem, Loewe, Bottega Veneta сделают ваш образ легким, мягким и уютным. Burberry предлагают в своей коллекции пальто более ярких, насыщенных цветов, для контраста используют кожаные вставки. Тренчи из замши, как у Gucci и Gerard Darel, выглядят по новому и еще более актуально.

замшевые пальто весна 2015

3. Прямой силуэт и oversize пальто

Также модным этой весной является прямой силуэт, крупные пуговицы или супатная застежка, т.е. потайная. Такие модели представлены в коллекциях Hermes, Oscar de la Renta, Celine, Marc Cain.

По прежнему в тренде интерпретация мужских костюмов — объемный свободный силуэт с широким лацканом и спущенными плечами. Рукава зачастую широкие и укороченные.

пальто oversize весна 2015

4. Кожа

Пальто из кожи это интерпретация винтажного стиля, который является несомненным трендом 2015 года. Модные кожаные пальто были на подиумах у Saint Laurent, Miu Miu, Christian Dior, Prada.