Ева Мендес снялась в рекламе своей коллекции одежды

Одна из самых роскошных американских кинодив Ева Мендес решила взять паузу в съемочной деятельности. А всё ради воспитания своих дочерей, появившихся в её счастливом союзе с Райаном Гослингом – Эсмеральды (3 года) и Амады (2 года). Но зато Ева находит время для дизайнерских разработок – прошлой осенью она порадовала своих почитателей коллекцией одежды для New York & Company, а недавно представила новую коллаборацию.

ева мендес и его коллекция

Сама Мендес характеризует эту линейку тремя словами – «универсальная, легкая, повседневная». Серия включает детали гардероба, которые обожает сама Ева: блузы, футболки с принтом, юбки гофре в пол, платья. И вполне ожидаемо, что актриса стала лицом рекламной компании. Известно, что прошлый совместный опыт принес торговой марке New York & Company 50 миллионов долларов, а от этой коллаборации представители бренда ждут двойного успеха.

Увлечение дизайном одежды популярной кинодивы привлекло журналистов. Мендес в интервью охотно раскрывает свои идеи как модельер, не забывая, впрочем, упомянуть о любимых дочках. По признанию Евы, она не собирается навязывать им своё видение моды, позволяя оставаться собой и самостоятельно принимать стилевые решения. Бесстрашие быть собой актриса называет одним из секретов своего успеха, как в кинематографе, так и в модной индустрии.