Valentino: весна-лето 2017

Весенняя коллекция Valentino - воплощение женственности и романтичности. В ее основе восхитительные платья и юбки, и лишь несколько пар брюк. Классическая черно-белая палитра разбавлена красным, розовым, фуксией, неярким желтым, горчичным, оливковом и парой вещей в оттенках синего.

Женская коллекция Valentino весна-лето 2017

Среди множества тенденций сезона весна-лето 2017 можно выделить:

  • Вещи с объемным принтом. Дизайнер делает акцент на широкие брюки, пальто с объемным бархатным принтом в стиле барокко. Такие варианты выглядят ярко и притягательно, поэтому их лучше носить с простыми однотонными вещами.
  • Легкие платья в пол. Модели с рюшами, плиссировкой, оборками и воланами выглядят по-весеннему романтично, особенно если эти платья выполнены из шифона или фатина.
  • Всевозможные принты. В новом сезоне Valentino предлагает разбавить гардероб яркими красками. Здесь и ненавязчивые цветы, животные и растительные орнаменты, классические полосы в ярком стиле “color block”.
  • Одежда из шелка. Этот благородный материал отлично вписался в коллекцию в виде черного комбинезона с открытым топом и широкими брюками, костюма с закрытой блузой, пары стильных платьев на тонких бретелях в бельевом стиле.