Michael Kors: весна-лето 2017

27 сентября 2016


Коллекцию Michael Kors легко можно назвать олицетворением весны и лета. Она вышла неожиданно яркой, но в тоже время очень женственной. Ее базой стали вещи в темно-синем, сером, белом и бежевом тонах, а ярко-розовые, бирюзовые и зеленые вещи разбавили эти классические сочетания. Важное место занимает цветочный принт, который дополнит лаконичный крой и классические цвета этой коллекции.

Michael Kors весна-лето 2017

Michael Kors весна-лето 2017

Говоря о тенденциях сезона весна-лето 2017, можно выделить следующие:

  • Цветочный принт. Некрупные цветы всех цветов заполнили платья, юбки, брюки и даже купальники в этой коллекции. Примечательно, что этот принт одинаково хорошо выглядит и в нейтральных, и в ярких цветах.
  • Многослойность в образах. Эта тенденция прослеживается уже не один сезон, и Michael Kors смело сочетает свободные рубашки, жилеты и пальто.
  • Укороченные свободные брюки и шорты. Такие модели наиболее выигрышно смотрятся в нейтральных цветах.
  • Лаконичные черные платья с глубоким вырезом. Интересно смотрятся такие платья с рукавами, декорированными цветами или шифоновыми вставками.
  • Образы, выдержанные в одном цвете или контрастные сочетания. Неплохо выглядят варианты в белом цвете, белый брючный костюм с черной рубашкой или черное платье с белым пиджаком.

Michael Kors весна-лето 2017

Michael Kors весна-лето 2017

Michael Kors весна-лето 2017

Michael Kors весна-лето 2017