Louis Vuitton: весна-лето 17

Новая коллекция Louis Vuitton вышла удивительно графичной. В ее основу легли спокойные приглушенные тона: серый, синий, изумрудный, хаки и неяркий бирюзовый. Кроме того, встретилось много вещей в черном и белом цветах. Из принтов преобладает клетка в разнообразных ее проявлениях.

Женская коллекция Louis Vuitton весна-лето 2017

Трендами сезона весна-лето 2017 обещают стать:

  • Кружевные костюмы. В коллекции встретились костюмы, состоящие из брюк и блузы в одном цвете. Дизайнер использовал кружево приглушенных тонов: синего и зеленого.
  • Кожаные вещи. Этот тренд придется по душе любительницам необычных юбок, стильных облегающих платьев с отделкой яркой синей кожей, платьев-бюстье и курток-косух с объемными плечами.
  • Графичные элементы в одежде. Они проявились в небольших треугольных вырезах по бокам платья, блуз на одно плечо, необычных топов в виде двух ромбов под прозрачными платьями.
  • Почти прозрачные блузы и платья в пол. Выполнены они из мелкой сетки и декорированы мелкими клепками и достаточно объемными наплечниками.
  • Строгие костюмы. Чтобы они не выглядели скучно, дизайнер модернизировал пиджаки, добавив необычные рукава, интересный воротник и свободные брюки.

Что касается деталей, то однозначными фаворитами стали сапоги с узким носом на плоской подошве или на невысоком каблуке.