Gucci: весна-лето 2017

13 октября 2016


Коллекции Gucci всегда отличались экстравагантностью и этот сезон не стал исключением. Определить основные цвета нелегко, дизайнер использовал почти весь цветовой спектр в этой коллекции. Чаще всего встречаются оттенки красного и розового, синего и голубого, бежевого и золотого. Что касается тканей, то в новом сезоне в тренде будет полупрозрачный шифон и органза, струящийся шелк и плотные костюмные ткани. Принтов здесь тоже немало, начиная от полоски и заканчивая крупными цветами и надписями.

Коллекция Gucci весна-лето 2017

Коллекция Gucci весна-лето 2017

В коллекции весна-лето 2017 можно выделить такие тенденции:

  • Обилие рюш, воланов, оборок и плиссировки. Эти декоративные элементы встречаются как на платьях и блузах, так и на комбинезонах.
  • Вещи с принтами в традиционном китайском стиле. Чаще всего можно было заметить золотых драконов, тигров, крупные цветы и удивительных птиц.
  • Полупрозрачные вещи. Дизайнер предлагает носить смелые платья с полупрозрачными подолами, прозрачные блузы в ярких цветах.
  • Блестящие ткани. Практически в каждом образе есть блестящие детали в виде вышивки, воротника, банта, декоративных вставок. Некоторые вещи смотрятся особенно ярко и празднично за счет использования металлизированных тканей.
  • Шубы из искусственного меха с принтом. В коллекции их всего две, но они однозначно притягивают внимание яркими цветами (оранжевый, сочетание красного и белого).

Коллекция Gucci весна-лето 2017

Коллекция Gucci весна-лето 2017

Коллекция Gucci весна-лето 2017