Burberry: весна-лето 2017

12 октября 2016


Весенняя коллекция Burberry вышла необычной и даже экстравагантной. Дизайнер не побоялся объединить самые неожиданные тренды в одну коллекцию. Ее основными цветами стали: бордовый, черный, белый, приглушенные оттенки синего, изумрудный, светло-голубой. Здесь собраны самые разнообразные принты: начиная от классической клетки или полоски и заканчивая абстрактными, цветочными и геометрическими орнаментами. Что касается материалов, то в основном это атлас и шелк, шерсть, велюр, хлопок.

Коллекция Burberry весна-лето 2017

Коллекция Burberry весна-лето 2017

В сезоне весна-лето 2017 можно выделить следующие тенденции:

  • Вещи в пижамном стиле. Свободные рубашки и брюки из шелка и атласа появились в этой коллекции. Особенно много принтованных вариантов, чаще всего в полоску.
  • Многослойные образы. Сочетать множество вещей снова стало модно, а значит, можно смело носить юбку, блузу, рубашку в пижамном стиле и пальто.
  • Сочетание нескольких принтов. В одном наряде дизайнер органично сочетает 3-4 совершенно разных рисунка, которые только объединяет приглушенная цветовая гамма.
  • Стиль “оверсайз”. Свободные брюки, пальто и рубашки на пару размеров больше, уже давно используются дизайнерами в своих коллекциях, и этот сезон не стал исключением.

Коллекция Burberry весна-лето 2017

Коллекция Burberry весна-лето 2017

Коллекция Burberry весна-лето 2017